Ощущаешь

20 августа 2021 - Андрей Бонди
article497567.jpg
Поцелуем можно к жизни воскресить,
Поместить незримо в рай земной на миг.
Там мгновенно мир становится красив,
Как цветные иллюстрации из книг.

Возвращаешься совсем уже другим,
Ощущаешь праздник трепетной души.
Потому что стал ты очень дорогим,
И никто такого чувства не лишит.

05.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0497567

от 20 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497567 выдан для произведения: Поцелуем можно к жизни воскресить,
Поместить незримо в рай земной на миг.
Там мгновенно мир становится красив,
Как цветные иллюстрации из книг.

Возвращаешься совсем уже другим,
Ощущаешь праздник трепетной души.
Потому что стал ты очень дорогим,
И никто такого чувства не лишит.

05.01.2019
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!