ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осчастливьте близкую женщину

Осчастливьте близкую женщину

16 сентября 2019 - Алексей Гадаев
Осчастливьте близкую женщину,
Может быть это ваша судьба!
Мы не знаем, сколько отмерено.
Может быть, это точно Она.

Осчастливь свою близкую женщину,
Распахни в себе к жизни весну.
Чтоб в лицо и в горячую грудь
Было сладко, приятно вздохнуть.

Пусть любовь Ваша Богом данная,
Нежность ваша нежданная, званная
Согревала её сквозь года,
И счастливую жизнь навсегда!

© Copyright: Алексей Гадаев, 2019

Регистрационный номер №0457456

от 16 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457456 выдан для произведения: Осчастливьте близкую женщину,
Может быть это ваша судьба!
Мы не знаем, сколько отмерено.
Может быть, это точно Она.

Осчастливь свою близкую женщину,
Распахни в себе к жизни весну.
Чтоб в лицо и в горячую грудь
Было сладко, приятно вздохнуть.

Пусть любовь Ваша Богом данная,
Нежность ваша нежданная, званная
Согревала её сквозь года,
И счастливую жизнь навсегда!
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!