Оробел

17 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Узрел меня, и оробев.
Мне становится вечера  жаль.
Свой халатик одев,
Не ск5рою свою печаль.
 
В быту, мой острослов,
Важно смущение побороть,
Одежда держит покров,
Чтобы плоть почувствовала  плоть
 
На этом зиждется наша любовь!
Обними меня – мы уже у цели,
Сердце чувствует всё, что правдиво,
Не воображай себя квёлым.
 
Вот мы оказались у цели,
Чтобы тело моё чувствовал воочию…
Тогда мы окажемся в постели
Чтобы быть слиянными ночью

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0390912

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390912 выдан для произведения: Узрел меня, и оробев.
Мне становится вечера  жаль.
Свой халатик одев,
Не ск5рою свою печаль.
 
В быту, мой острослов,
Важно смущение побороть,
Одежда держит покров,
Чтобы плоть почувствовала  плоть
 
На этом зиждется наша любовь!
Обними меня – мы уже у цели,
Сердце чувствует всё, что правдиво,
Не воображай себя квёлым.
 
Вот мы оказались у цели,
Чтобы тело моё чувствовал воочию…
Тогда мы окажемся в постели
Чтобы быть слиянными ночью

 
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!