Орион

14 марта 2012 - Владимир Болсун
article34675.jpg

Извините!

Мы сами люди не местные.

Мы с Ориона пришли.

Честно, честно!

Мы ужасно люди далекие,

Прилетевшие издалека

Из далёка.

Не обращайте на нас

Никого внимания,

Спасибо Вам, Люди Земли

Заранее

Когда родились мы здесь,

Показалось, что

Здесь так прекрасно, чисто,

Честно

Так привольно.

От чего  же?

Чем живешь тут длинней,

Так больно?

Мы вообще-то не отсюда

Не зависимо от себя,

Мы пришли в этот Мир.

Не зависимо, но вместе,

Узнаем друг друга

И будем вместе, пока не умрем.

Будем жить или одни,

Или вдвоем, или втроем.

Но потом!

Но потом!

Нас ждет Орион!

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0034675

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034675 выдан для произведения:

 Извините!

Мы сами люди, не местные.

 Мы с Ориона пришли.

 Честно, честно!

Мы ужасно люди далекие,

Прилетевшие из  далека

Из далека.

 Не обращайте на нас

Никого внимания,

Спасибо, Вам Люди Земли

Заранее

 Когда родились мы здесь,

 Показалось что,

Здесь так прекрасно, чисто

Честно

Так привольно.

 От чего  же?

Чем живешь тут длинней,

Так больно?

Мы вообще- то не отсюда

Не зависимо от себя,

Мы пришли в этот Мир.

 Не зависимо, но вместе,

Узнаем друг друга

 И будем вместе, пока не умрем.

 Будем жить, или одни, или вдвоем, или втроем.

Но потом!

Но потом!

Нас ждет Орион!

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!