ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оригами из нашего счастья

Оригами из нашего счастья

21 декабря 2011 - Валерий Панин

Пропою тебе песню свою поцелуями
под шуршащий аккомпанемент
бесполезных вещей и колец.
Всё упало на пол между венскими стульями,
лишь в руках, словно абонемент,
пара наших не юных сердец.

Разум мой! Не позволь задержаться у пропасти!
Подтолкни, чтоб свершился полёт
и безумие крылья расправило.
Я любовник, а ты - травести. Только в повести
всё у нас не по плану пойдёт,
всё случится не правильно:

мы в дуэте сольемся и грянем аккордами,
забывая и ноты, и ритм,
разорвав партитуру на части.
Фейерверком взорвутся рассветы за шторами.
Ты увидишь, как в небе парит
оригами из нашего счастья…


 

 

© Copyright: Валерий Панин, 2011

Регистрационный номер №0007185

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007185 выдан для произведения:

Пропою тебе песню свою поцелуями
под шуршащий аккомпанемент
бесполезных вещей и колец.
Всё упало на пол между венскими стульями,
лишь в руках, словно абонемент,
пара наших не юных сердец.

Разум мой! Не позволь задержаться у пропасти!
Подтолкни, чтоб свершился полёт
и безумие крылья расправило.
Я любовник, а ты - травести. Только в повести
всё у нас не по плану пойдёт,
всё случится не правильно:

мы в дуэте сольемся и грянем аккордами,
забывая и ноты, и ритм,
разорвав партитуру на части.
Фейерверком взорвутся рассветы за шторами.
Ты увидишь, как в небе парит
оригами из нашего счастья…


 

 

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!