ОРХИДЕЯ

24 декабря 2019 - Нонна Исадская
Ты холодна ,как эта орхидея.Ты словно в ожидании замерла в преддверии ночи новогодней. Ты снова чуда жаждешь?                                                       Поверь, оно приходит лишь однажды.

© Copyright: Нонна Исадская, 2019

Регистрационный номер №0464091

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464091 выдан для произведения: Ты холодна ,как эта орхидея.Ты словно в ожидании замерла в преддверии ночи новогодней. Ты снова чуда жаждешь?                                                       Поверь, оно приходит лишь однажды.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!