ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опыт нежности

Опыт нежности

10 мая 2021 - Андрей Бонди
article494024.jpg
Твои объятия милей остатков сна,
Развязный шёпот слаще блюзовых мелодий.
Мы от желаний раскалились докрасна,
Поскольку чувственно-блаженны по природе.

Мои слова находят путь к твоим губам,
И прикасаются к ним трепетно и страстно.
Наш опыт нежности нескромен и богат,
И потому огонь любовный не погаснет...

26.08.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0494024

от 10 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494024 выдан для произведения: Твои объятия милей остатков сна,
Развязный шёпот слаще блюзовых мелодий.
Мы от желаний раскалились докрасна,
Поскольку чувственно-блаженны по природе.

Мои слова находят путь к твоим губам,
И прикасаются к ним трепетно и страстно.
Наш опыт нежности нескромен и богат,
И потому огонь любовный не погаснет...

26.08.2018
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!