[Скрыть]Регистрационный номер 0179549 выдан для произведения:
Опустела без тебя душа,
Одиноким мое сердце стало.
Как же жить теперь мне без тебя,
Боль сковала изнутри меня.
Осень льет дождями лютыми,
Это слезы катятся мои.
Ведь душа пуста и одинокая,
Жизнь моя мне не нужна.
Что же осень ты наделала,
Забрала его ты у меня.
Листопадом закружилось все,
А в душе моей туман.
Не увижу больше глаз сияние,
Слов твоих я не услышу.
Почему не справедлива так,
Ты судьба к нему была.
Опустела без тебя душа,
Опустело мое сердце.
Как же жить мне без тебя,
Холод,боль внутри меня.
И как сжиться с этой мыслью,
Я не знаю,не пойму....
Опустело мое сердце,
Опустела я сама......