ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → опрятные(?) Ангелы...

опрятные(?) Ангелы...

13 января 2013 - Саша Осень

опрятные(?) Ангелы…

… монета застряла в дубовом паркете -
худое ребро золотилось
огнём...
на запад - лицо с номиналом
запретным,
к востоку - детали с двуглавым орлом

… из дуба
и лавром овенчено ложе -
несложные краски пастели,
постель...
казалось, не сможем -
иначе был сложен
бесчувственно-сложный,
но прожитый
день

… гадал на Тебя -
мне мечта не запретна!
опрятные Ангелы пили вино))
"тринадцать копеек"
истерлось
на решке...
я снова бросаю монету ребром!!

13 января 2013 гоТ

© Copyright: Саша Осень, 2013

Регистрационный номер №0109317

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109317 выдан для произведения:

опрятные(?) Ангелы…

… монета застряла в дубовом паркете -
худое ребро золотилось
огнём...
на запад - лицо с номиналом
запретным,
к востоку - детали с двуглавым орлом

… из дуба
и лавром овенчено ложе -
несложные краски пастели,
постель...
казалось, не сможем -
иначе был сложен
бесчувственно-сложный,
но прожитый
день

… гадал на Тебя -
мне мечта не запретна!
опрятные Ангелы пили вино))
"тринадцать копеек"
истерлось
на решке...
я снова бросаю монету ребром!!

13 января 2013 гоТ

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 13 января 2013 в 22:06 +2
big_smiles_138 super
Саша Осень # 14 января 2013 в 18:45 0
))) СПАСИБОЧИКИ))))