ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять в ковчеге твоих рук…

Опять в ковчеге твоих рук…

14 октября 2013 - Любовь Чернова

Опять в ковчеге твоих рук…

 

О, Боже мой, да что же это?

Не ты ль дыхание моё,

порывы радостного света,

души восставшее тепло?

 

Опять в ковчеге твоих рук,

таких и трепетных, и властных…

Любовь не враз, любовь не вдруг,

любовь – наш долгожданный праздник.

 

Мы не позволим запятнать

его, ханжам дать на съеденье,

любовь лишь нам даёт летать

над плотью собственной и тенью.

 

 

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0164307

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164307 выдан для произведения:

Опять в ковчеге твоих рук…

 

О, Боже мой, да что же это?

Не ты ль дыхание моё,

порывы радостного света,

души восставшее тепло?

 

Опять в ковчеге твоих рук,

таких и трепетных, и властных…

Любовь не враз, любовь не вдруг,

любовь – наш долгожданный праздник.

 

Мы не позволим запятнать

его, ханжам дать на съеденье,

любовь лишь нам даёт летать

над плотью собственной и тенью.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!