ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори же мне «Прощай»...

Не говори же мне «Прощай»...

article224994.jpg
***
 
Не говори же мне – "Прощай...",
Скажи мне тихо – "До свиданья".
И скорой встречи обещай.
Я так сыта уже прощаньем.

Прощанье – медленная смерть
Надежды, веры, ожиданья...
И тает жизни круговерть,
Отравленная расставаньем.

Начало есть, но нет конца
В обмане дьявольском прощанья.
В "прощай" – две маски, не лица...
Вздох тёплой веры – в "до свиданья".



2004



 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2014

Регистрационный номер №0224994

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224994 выдан для произведения:
***
 
Мой нежный друг  опять в дороге.
Таков  удел,  зовут  дела.
Мы жертвуем  порой так многим...
Но к расставаньям  не смогла 
Я до сих пор  привыкнуть что-то.
А всё ж  любовь свою  сберечь
Сквозь время,  мили  и заботы
С тобой смогли мы - ради встреч!



2008
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (5)
Михаил Мищук # 6 июля 2014 в 06:45 +1
Прекрасно! Любовь надо беречь и только для встреч lubov5 . elka4 1f24885931a02aff1064022b2a746601
МариАнна Макарова # 6 июля 2014 в 10:22 0
Надо беречь, надо...
Большое спасибо, Михаил!
kissfor
Оля Овсянникова # 7 июля 2014 в 11:20 +1
Я вот не верю в отношения на расстоянии... У кого-то. может, и правда, конечно же, удаётся их сохранить... Красивое стихотворение.
alexandr # 7 июля 2014 в 14:16 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
МариАнна Макарова # 7 июля 2014 в 14:28 0