Женя какие сильные строки! Сколько же страданий приносит разлука и не понимание ! Сколько же испытаний происходит в нашей жизни ?Великолепное искреннее стихотворение !Счастья тебе и весеннего настроения ! С теплом , Таня!
Прекрасно, Анна!И светлый лик, и чистый взгляд, как снег, как воздух, как надежда, и соответствует одежда тому, что строчки говорят! Большое спасибо! С теплом!