Опять Однин

17 апреля 2014 - Андрей Федченко
 
 

Опять один,

Опять смеюсь и плачу,

Я ничего,

Не жду и не прошу,

Я пережил,

И счастье и удачу,

Но прошлой жизни,

Воздухом дышу.

 

Я верил в чудо,

И оно случилось,

Пускай не так,

Как я о нем мечтал,

Но было время,

И оно светилось,

Но как был счастлив,

Я не понимал.

 

Казалось счастье

Будет бесконечным,

Казалось жизнь,

Чем дальше, тем светлей,

Простое счастье,

Как всегда беспечно,

Весь мир окрашен

Тысячью огней.

 

Ее не стало,

Мир потух внезапно,

Все изменилось,

Стихло навсегда,

Я весь вчера,

И мне не надо завтра,

Его не будет,

Больше  никогда.

© Copyright: Андрей Федченко, 2014

Регистрационный номер №0209371

от 17 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209371 выдан для произведения:
 
 

Опять один,

Опять смеюсь и плачу,

Я ничего,

Не жду и не прошу,

Я пережил,

И счастье и удачу,

Но прошлой жизни,

Воздухом дышу.

 

Я верил в чудо,

И оно случилось,

Пускай не так,

Как я о нем мечтал,

Но было время,

И оно светилось,

Но как был счастлив,

Я не понимал.

 

Казалось счастье

Будет бесконечным,

Казалось жизнь,

Чем дальше, тем светлей,

Простое счастье,

Как всегда беспечно,

Весь мир окрашен

Тысячью огней.

 

Ее не стало,

Мир потух внезапно,

Все изменилось,

Стихло навсегда,

Я весь вчера,

И мне не надо завтра,

Его не будет,

Больше  никогда.

 
Рейтинг: +7 370 просмотров
Комментарии (6)
Борисова Елена # 8 мая 2014 в 13:43 0
Удивительно, как перекликается в моим рассказом " Как поет ветер"...
Андрей Федченко # 8 мая 2014 в 17:55 0
Выражаем по своему, а чуствуем-то одинаково...
Людмила Алексеева # 26 июля 2014 в 19:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Федченко # 28 июля 2014 в 11:17 0
Огромное спасибо Людмила.
Андрей
Алена Любашевская # 21 ноября 2014 в 17:47 0
5min
Андрей Федченко # 26 ноября 2014 в 11:56 0
sad