А мы с тобой встречаем осень – Я без тебя, ты – без меня.
И нежная мелодия в исполнении оркестра Поля Мориа добавляет настроения. (В русском варианте в этой песне, кстати, есть слова "А сердце мое не камень - оно каждый след твой хранит...")
Спасибо, Лариса. Русского варианта я не слышал, хотя, говорят, его пел Муслим Магомаев, но в моей коллекции этой песни в его исполнении нет точно. Музыку добавил, потому что молодёжь не знает этой мелодии, всегда претензии к размеру припева:)