ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНИ УХОДЯТ ТИХО НА РАССВЕТЕ

ОНИ УХОДЯТ ТИХО НА РАССВЕТЕ

Они уходят тихо на рассвете
Когда горят осенние цветы...

       Их удалось однажды вместе встретить
       На краешке небесной синевы.

Тихонечко сидели и молчали.
Усталы и немножечко грустны...

      Конечно, если быть за всё в ответе...
      Три ангела и рядом с ними - ты.

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0290270

от 25 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290270 выдан для произведения: Они уходят тихо на рассвете
Когда горят осенние цветы.
Их удалось однажды вместе встретить
На краешке небесной синевы.
Тихонечко сидели и молчали.
Усталы и немножечко грустны...
Конечно, если быть за всё в ответе...
Три ангела и рядом с ними ты.
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!