ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНА ВОЗЛЕ ЧЕРНОГО МОРЯ ЖИВЕТ

ОНА ВОЗЛЕ ЧЕРНОГО МОРЯ ЖИВЕТ

5 сентября 2014 - Валерий Митрохин
article237151.jpg
Так смотрят на тайну любви из-за штор,
Так смотрят на воду или на костер,
Потупив задумчиво взор.

О, как же я, женщину эту люблю!
Как будто с глазами открытыми сплю…
Спасибо, Создатель, спасибо –

Она и умна, и красива!
Она – идеал с головы и до ног
О, Господи, если б я мог!

Она услаждает мне зрение.
Она для меня, как прозрение.
Как шепот дождя и огня,
Она вдохновляет меня…

Она не узнает о том никогда,
Поскольку она для меня молода,
Еще потому, что мы с нею родня…

Далекая, правда, и все же,
Дай силы мне, Господи Боже!

Она возле Черного моря живет.
Она меня на лето в гости зовет…
А я, подавляя кручину,
Ищу для отказа причину.
И  вру,  и несу непростительный вздор…

...Так дуют на воду или на костер.
05.09.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0237151

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237151 выдан для произведения: Так смотрят на тайну любви из-за штор,
Так смотрят на воду или на костер,
Потупив задумчиво взор.

О, как же я, женщину эту люблю!
Как будто с глазами открытыми сплю…
Спасибо, Создатель, спасибо –

Она и умна, и красива!
Она – идеал с головы и до ног
О, Господи, если б я мог!

Она услаждает мне зрение.
Она для меня, как прозрение.
Как шепот дождя и огня
Она вдохновляет меня…

Она не узнает о том никогда,
Поскольку она для меня молода,
Еще потому, что мы с нею родня…

Далекая, правда, и все же,
Дай силы мне, Господи Боже!

Она возле Черного моря живет.
Она меня на лето в гости зовет…
А я, подавляя кручину,
Ищу для отказа причину.
И  вру,  и несу непростительный вздор…

...Так дуют на воду или на костер.
05.09.14
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!