Она устала

18 ноября 2015 - Октавий Тантал
Она устала. В полумраке
Ожили тени.  За окном
Деревья предавались лени,
Трамвай трезвонил за углом.
Она устала. Силой страсти
Была повержена  в постель.
И был любимый в ее власти…
И день прошел в сплетенье тел.
Она устала… Ночь-разлука
Вошла без стука, зрела грусть…
Он постоял у виадука.
Отцвёл в саду сирени куст…

И в чем же здесь ее вина,
Что ждет его домой жена?

© Copyright: Октавий Тантал, 2015

Регистрационный номер №0317358

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317358 выдан для произведения: Она устала. В полумраке
Ожили тени.  За окном
Деревья предавались лени,
Трамвай трезвонил за углом.
Она устала. Силой страсти
Была повержена  в постель.
И был любимый в ее власти…
И день прошел в сплетенье тел.
Она устала… Ночь-разлука
Вошла без стука, зрела грусть…
Он постоял у виадука.
Отцвёл в саду сирени куст…

И в чем же здесь ее вина,
Что ждет его домой жена?
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (1)
Октавий Тантал # 24 ноября 2016 в 17:24 0
Пожалуй, Вы правы! Спасибо!