Она ушла!

31 июля 2013 - *** Белоснежка ***
article150428.jpg


Она ушла! И больше не прийдет!
Тебя оставив одного в постели...
А ты все ждешь - она вот-вот войдет
В еще не запертые на засовы двери...

 

Она ушла до утренней зари,
Не объяснив зачем к тебе являлась...
Она ворвалась молча в твои сны...
Но почему-то в них не задержалась...

Она умчалась быстро, впопыхах!
Тебе оставив лишь воспоминанья
О родинке на шее... о глазах...
О красоте ее души... и обаяньи...

Она умчалась слишком уж легко,
Оставив в сердце твоем след глубокий...
Взлетев мечтой однажды высоко...
Она вернулась музой в эти строки...

2013 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2013

Регистрационный номер №0150428

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150428 выдан для произведения:


Она ушла! И больше не прийдет!
Тебя оставив одного в постели...
А ты все ждешь - она вот-вот войдет
В еще не запертые на засовы двери...

Она ушла до утренней зари,
Не объяснив зачем к тебе являлась...
Она ворвалась молча в твои сны...
Но почему-то в них не задержалась...

Она умчалась быстро, впопыхах!
Тебе оставив лишь воспоминанья
О родинке на шее... о глазах...
О красоте ее души... и обаяньи...

Она умчалась слишком уж легко,
Оставив в сердце твоем след глубокий...
Взлетев мечтой однажды высоко...
Она вернулась музой в эти строки...

2013 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!