ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНА СЕГОДНЯ СКАЖЕТ...

ОНА СЕГОДНЯ СКАЖЕТ...

18 января 2013 - Наталья Пушкарева
article110456.jpg

 

 

 

  

В который раз ты к ней приходишь,

Руки её так слёзно просишь,

Но не преступна, как гора

И как Снегурка – холодна.

Может её ты чем обидел,

А в том обиды не увидел?

Ну, ведь, не памятник она?

Как любишь ты понять должна.

Я верю, ВСЁ ОНА ПОЙМЁТ!

Уверена, тот день придёт!

И на столе зажжет свечу,

Потом что будет,… ПРОМОЛЧУ…

Жизнь забурлит! И.… Нет проблем!!!

А без проблем и нет дилемм…

И вспыхнет яркая звезда!

Она сегодня скажет «ДА»!!!

 

 

 

               18.01.2013 г.

 

               ГЯХДП

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0110456

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110456 выдан для произведения:

 

 

  

В который раз ты к ней приходишь,

Руки её так слёзно просишь,

Но не преступна, как гора

И как Снегурка – холодна.

Может её ты чем обидел,

А в том обиды не увидел?

Ну, ведь, не памятник она?

Как любишь ты понять должна.

Я верю, ВСЁ ОНА ПОЙМЁТ!

Уверена, тот день придёт!

И на столе зажжет свечу,

Потом что будет,… ПРОМОЛЧУ…

Жизнь забурлит! И.… Нет проблем!!!

А без проблем и нет дилемм…

И вспыхнет яркая звезда!

Она сегодня скажет «ДА»!!!

 

 

 

               18.01.2013 г.

 

               ГЯХДП

 

 

 
Рейтинг: +4 594 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 21 января 2013 в 09:33 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Наталья Пушкарева # 21 января 2013 в 09:36 0
Вера Киреева # 21 января 2013 в 21:53 +1
38 girlkiss apl