ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она пропала, погубила страсть

Она пропала, погубила страсть

22 декабря 2014 - Александр Игнатов

Огню поверив, плавится свеча,

Она себя ни капли не жалеет.

Любовь её, как пламя горяча,

Но по другому просто не умеет.

  Её любви отпущен малый срок,

  Свеча сгорая, воском оплывает.

  Настанет утро, горестен итог,

  Огарок малый, пламя угасает.

Она пропала, погубила страсть,

Забыв её, огонь другую губит.

Он над свечою обретает власть,

Но никогда огонь их не полюбит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0260709

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260709 выдан для произведения:

Огню поверив, плавится свеча,

Она себя ни капли не жалеет.

Любовь её, как пламя горяча,

Но по другому просто не умеет.

  Её любви отпущен малый срок,

  Свеча сгорая, воском оплывает.

  Настанет утро, горестен итог,

  Огарок малый, пламя угасает.

Она пропала, погубила страсть,

Забыв её, огонь другую губит.

Он над свечою обретает власть,

Но никогда огонь их не полюбит…

 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 декабря 2014 в 19:28 0
Лучше "Он над свечАМИ", а так довольно неплохо
Александр Игнатов # 22 декабря 2014 в 19:54 0
Спасибо, подумаю, хотя спорно.