Она пришла...

4 января 2017 - Галина Соловьева
 
Она пришла, расправив плечи,
Тихонько села у окна,
И загорелся краской вечер,
Ликуя искрами огня.

И в доме всё засуетилось,
Камин горит теплом зари,
Лицо волненьем осветилось,
Желаний импульс подарив.

Исчезли блики и усталость,
Наряден ночи силуэт,
Из глаз сияние струилось,
Через века знамений свет.

Разгадка тайны этой странной
Лежит на кончике пера,
Она была всегда желанной,
В ней Лира блестками полна.

Дыханье  тайны, счастья, цвета, 
С улыбкой возрождая дух,
Строфой пленительной поэта
Мир Музы украшает слух.

Зашифровав виденья в строчки,
Раскрыв непознанную суть,
Соединив судьбы кусочки,
Той женщины прекрасен путь...
04.01.17
 
 
Музыка: gomer edwin evans - the portal to inner peace

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0369563

от 4 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369563 выдан для произведения:
 
Она вошла, расправив плечи,
Тихонько села у окна,
И загорелся краской вечер,
Ликуя искрами огня.

И в доме всё засуетилось,
Камин горит теплом зари,
Лицо волненьем осветилось,
Желаний импульс подарив.

Исчезли блики и усталость,
Наряден ночи силуэт,
Из глаз сияние струилось,
Через века знамений свет.

Разгадка тайны этой странной
Лежит на кончике пера,
Она была всегда желанной,
В ней Лира блестками полна.

Дыханье  тайны, счастья, цвета, 
С улыбкой возрождая дух,
Строфой пленительной поэта
Мир Музы украшает слух.

Зашифровав виденья в строчки,
Раскрыв непознанную суть,
Соединив судьбы кусочки,
Той женщины прекрасен путь...
04.01.17
 
 
Музыка: gomer edwin evans - the portal to inner peace
 
Рейтинг: +5 351 просмотр
Комментарии (8)
Анна Гирик # 4 января 2017 в 23:55 +2

Галя, я просто восхищена красотой
и легкостью строки!! Очень нежно
переплетаются нотки с каждым словом.
Шикарная работа!! Молодец!!

Галина Соловьева # 5 января 2017 в 00:16 +1

Анна, благодарю за восхищение и очарование.
Очень признательна!)
Вы умеете обрадовать меня..
Мне очень приятно..)

Анна Гирик # 5 января 2017 в 00:19 +2
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 января 2017 в 12:39 +1
Очарован. Ёмко, Легко, Воздушно.
Ко всем бы такие Музы приходили.
Галина Соловьева # 5 января 2017 в 12:49 +1

Андрей, пусть к вам приходят прекрасные и милые Музы!!
Вдохновения!!)

Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 января 2017 в 13:14 +1
Спасибо Галина. Надеюсь на это.
Любовь Хлебникова # 29 января 2017 в 06:49 +1
Как легко читать ,Галина,Ваши произведения!Взлет души и фантазии -чудно,спасибо!
Галина Соловьева # 29 января 2017 в 10:57 0

Любовь, благодарю за внимание и добрые слова) Всех благ)