ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она приходит

Она приходит

18 марта 2021 - **** ****
article490853.jpg
Она приходит так нежданно,
В прохладный день как солнца луч.
И отогреет так желанно,
И нет на сердце грозных туч.

Не позовет с собою даже,
А я готов весь мир отдать.
Как кошка на коленях ляжет,
И разрешает целовать.

И нрав ее упрям и дерзок,
Не раз сводил меня с ума.
Но подарить любви отрезок
Способна лишь одна она.

Я задержать ее не смею,
Когда уходит поутру.
В глаза смотрю, от губ немею,
И жду опять ее одну.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490853

от 18 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490853 выдан для произведения: Она приходит так нежданно,
В прохладный день как солнца луч.
И отогреет так желанно,
И нет на сердце грозных туч.

Не позовет с собою даже,
А я готов весь мир отдать.
Как кошка на коленях ляжет,
И разрешает целовать.

И нрав ее упрям и дерзок,
Не раз сводил меня с ума.
Но подарить любви отрезок
Способна лишь одна она.

Я задержать ее не смею,
Когда уходит поутру.
В глаза смотрю, от губ немею,
И жду опять ее одну.

 
 
Рейтинг: +6 179 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 марта 2021 в 09:46 +2
Красиво, пленительно, романтично! cvetok-7
**** **** # 19 марта 2021 в 10:29 0
Пусть будет ваша жизнь полна добра,
Ведь хочется судьбе сказать - уже пора!
spasibo-7