ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она мобильник отключить забыла

Она мобильник отключить забыла

24 июля 2012 - Константин Овшин

- Приходи ко мне опять.


- ...
-Нет, не для " опять-в-кровать ".
Нам уж не по двадцать пять.
Рассказать тебе мне надо
Про Антонио Мачадо.
Спенсора совсем не знал.
Шонберг, Берг - какой начал!
- ...
- Что ?
- ...
- Ах, у тебя Юнец.
- ...
-Обещает под венец !

 ... ...   ...
Значит всем  троим
     Конец.

 

 

 

© Copyright: Константин Овшин, 2012

Регистрационный номер №0065138

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065138 выдан для произведения:

- Приходи ко мне опять.
- ...
-Нет, не для " опять-в-кровать ".
Нам уж не по двадцать пять.
Рассказать тебе мне надо
Про Антонио Мачадо.
Спенсора совсем не знал.
Шонберг, Берг - какой начал!
- ...
- Что ?
- ...
- Ах, у тебя Юнец.
- ...
-Обещает под венец !

 ... ...   ...
Значит всем  троим
     Конец.

 
Рейтинг: +5 347 просмотров
Комментарии (4)
Галина Петровна Столярова # 24 июля 2012 в 22:53 +4
Ироничность - это ценное качество. Спасибо. rose
Ольга Баранова # 25 июля 2012 в 03:22 +3
Смешно, а может и грустно немножко !

smile
Игорь Маканин # 26 июля 2012 в 23:31 +3
Мне понравилось. Здравствуйте, Константин. Вот я Вас и нашел! super
Анна Магасумова # 28 июля 2012 в 15:41 +2
Чем становишься старше, тем интереснее просто поговорить, пообщаться во всех смыслах!