ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она мне шепчет, утром я приду

Она мне шепчет, утром я приду

22 января 2012 - Владимир Винников

Она мне шепчет, утром я приду,
И с нетерпением рассвета жду.
Меня она уже не обойдет,
Раз обещала, обязательно придет.

С ее приходом солнышко встает,
И соловей на ветке запоет.
И закружится чья-то голова,
И подарю тогда еще слова.

О красоте земли и звездах неба,
И о местах, в которых еще не был,
О людях тех, что встречу на пути,
Мне от нее, теперь уж не уйти.

И муза раскрывает мне объятья,
И еще много так хочу сказать я.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0017947

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017947 выдан для произведения:

Она мне шепчет, утром я приду,
И с нетерпением рассвета жду.
Меня она уже не обойдет,
Раз обещала, обязательно придет.

С ее приходом солнышко встает,
И соловей на ветке запоет.
И закружится чья-то голова,
И подарю тогда еще слова.

О красоте земли и звездах неба,
И о местах, в которых еще не был,
О людях тех, что встречу на пути,
Мне от нее, теперь уж не уйти.

И муза раскрывает мне объятья,
И еще много так хочу сказать я.

 

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 08:04 0
Пусть Муза посещает тебя постоянно
Спасибо Виктор
hi
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:30 0
Большое спасибо!
С уважением, Володя!