ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она любила одного

Она любила одного

5 апреля 2018 - Юрий Гизов
Она любила одного...
Другого провожала взглядом...
А замуж вышла за того,
Кто оказался с нею рядом...
Как жизнь в поспешности земной
Путями неисповедима...
Быть нелюбимому женой,
Иль быть с любимым нелюбимой?..

© Copyright: Юрий Гизов, 2018

Регистрационный номер №0413643

от 5 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413643 выдан для произведения: Она любила одного...
Другого провожала взглядом...
А замуж вышла за того,
Кто оказался с нею рядом...
Как жизнь в поспешности земной
Путями неисповедима...
Быть нелюбимому женой,
Иль быть с любимым нелюбимой?..
 
Рейтинг: +3 220 просмотров
Комментарии (1)
Евгений Казмировский # 7 апреля 2018 в 11:30 0
Так просто, а какая мысль заложена!