ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она говорила...

Она говорила...

4 ноября 2012 - Александр Никитин

Она говорила мне,
Что рай со мной и в шалаше.
Она говорила мне,
Что моя зарплата не беда.
Она говорила мне,
Что согласна на лишенья,
Лишь бы быть со мной...
 
Потом говорила мне,
Не надо, мол, шалаша.
Потом говорила мне,
Что надоело жить в нищите.
Потом говорила мне,
Что не согласна на лишенья
И устала быть со мной...
 
Она говорит мне,
Что прошли счастливые года,
Она говорит мне,
Что рая ей не надо.
Она говорит мне,
Дорогой, была я не права,
Только ты моя отрада...


 

© Copyright: Александр Никитин, 2012

Регистрационный номер №0090225

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090225 выдан для произведения:

Она говорила мне,
Что рай со мной и в шалаше.
Она говорила мне,
Что моя зарплата не беда.
Она говорила мне,
Чтосогласна на лишенья,
Лишь бы быть со мной...
 
Потом говорила мне,
Не надо, мол, шалаша.
Потом говорила мне,
Что надоело жить в нищите.
Потом говорила мне,
Что не согласна на лишенья
И устала быть со мной...
 
Она говорит мне,
Что прошли счастливые года,
Она говорит мне,
Что рая ей не надо.
Она говорит мне,
Дорогой, была я не права,
Только ты моя отрада...


 

 
Рейтинг: +6 542 просмотра
Комментарии (10)
Алла Войнаровская # 8 ноября 2012 в 19:39 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Никитин # 13 ноября 2012 в 06:16 0
Спасибо, Алла!
Галина Соренкова # 8 ноября 2012 в 21:54 +1
Она очень переменчива. Её понять трудно, как и всех женщин. kissfor
Александр Никитин # 13 ноября 2012 в 06:18 0
Галина, точно. Спасибо! buket2
Виктор Никитович Астафьев # 13 ноября 2012 в 20:21 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 39
Александр Никитин # 13 ноября 2012 в 21:43 0
39 smile
Алена Гусева # 19 ноября 2012 в 17:25 0
Ну хорошо, что под конец она поняла... laugh
Александр Никитин # 19 ноября 2012 в 21:13 0
Конечно, хорошо. dance
Татьяна Денисова # 24 июня 2014 в 19:59 0
Наверное, это и есть любовь!
Александр Никитин # 24 июня 2014 в 20:50 0
Татьяна, спасибо огромное! Я просто польщён. snegovik