ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она была весна...

Она была весна...

14 июля 2014 - Эльвира Халикова
article226867.jpg

Она была Весна...
И в платье из ромашек
Кружилась, как дитя...
В ажурных облаках...

В твои шальные сны
Она вошла однажды...
Ты полюбил Весну,
Рассудок потеряв...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0226867

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226867 выдан для произведения:

Она была Весна...
И в платье из ромашек
Кружилась, как дитя...
В ажурных облаках...

В твои шальные сны
Она вошла однажды...
Ты полюбил Весну,
Рассудок потеряв...

 
Рейтинг: +7 412 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 14 июля 2014 в 21:13 +1
Замечательная работа, Эльвира!
С уважением, Александр.

Казарььянц Маргарита # 17 июля 2014 в 15:43 +1
ВЕСНА И ЛЮБОВЬ- СЛОВА НЕРАЗДЕЛИМЫ, КОРОТКО И ПОНЯТНО, СПАСИБО, ЭЛЬВИРА!
Михаил Крупенькин # 7 сентября 2015 в 12:58 0
Весной от буйства трав, всегда теряешь разум,
Пусть буду я не прав, лишь было бы счастье рядом...