Она...

10 февраля 2016 - Татьяна Михальцова
Он постоянно уезжал куда-то,
Всё говорил: "Дела...вернусь, ты жди!"
Она одна рассветы и закаты
Встречала под капели и дожди.
Она привыкла к холоду постели,
Делила с кошкой завтрак по утрам,
Грустя под листопадные метели,
Листая тихо фото в Инстаграм,
Смотря, как звёзды в небосводе стынут,
Как ожидает Новый год страна...
Жизнь катится, но только мимо...мимо
Её, во двор смотрящего, окна.
Когда грусть становилась слишком сильной,
Она бросала все свои дела,
Шла в коридорчик, где в кладовке пыльной,
В углу ютилась старая метла.
На ней взлетала высоко... и просто,
Там начинала Млечный путь мести,
Чтоб помогали ярким светом звёзды,
Любви обратный путь домой найти.

© Copyright: Татьяна Михальцова, 2016

Регистрационный номер №0329595

от 10 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329595 выдан для произведения: Он постоянно уезжал куда-то,
Всё говорил: "Дела...вернусь, ты жди!"
Она одна рассветы и закаты
Встречала под капели и дожди.
Она привыкла к холоду постели,
Делила с кошкой завтрак по утрам,
Грустя под листопадные метели,
Листая тихо фото в Инстаграм,
Смотря, как звёзды в небосводе стынут,
Как ожидает Новый год страна...
Жизнь катится, но только мимо...мимо
Её, во двор смотрящего, окна.
Когда грусть становилась слишком сильной,
Она бросала все свои дела,
Шла в коридорчик, где в кладовке пыльной,
В углу ютилась старая метла.
На ней взлетала высоко... и просто,
Там начинала Млечный путь мести,
Чтоб помогали ярким светом звёзды,
Любви обратный путь домой найти.
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 10 февраля 2016 в 01:14 0
Красивая лирика, Татьяна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c