Она

14 июня 2014 - Любовь Некрасова
article220985.jpg

Она его еще ждала...
Хотя, уже все вышли сроки.
И память в ней о нем жила,
Запнувшись где-то на пороге...

И два прибора ставила на стол,
Хотя, за ужином одна сидела.
И мысленно вела с ним разговор,
Но а душа...она болела.

Постель стелила на двоих...
Хотя, спала прижавшись к стенке.
За одиночество разлукой заплатив,
 Состарилась у дома, на скамейке.

А что же он...он не пришел,
Ни через год, ни через тридцать...
Но... Ангел вдруг его нашел-
Она ночами стала сниться...

© Copyright: Любовь Некрасова, 2014

Регистрационный номер №0220985

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220985 выдан для произведения:
Она его еще ждала...
Хотя, уже все вышли сроки.
И память в ней о нем жила,
Запнувшись где-то на пороге...

И два прибора ставила на стол,
Хотя, за ужином одна сидела.
И мысленно вела с ним разговор,
Но а душа...она болела.

Постель стелила на двоих...
Хотя, спала прижавшись к стенке.
За одиночество разлукой заплатив,
 Состарилась у дома, на скамейке.

А что же он...он не пришел,
Ни через год, ни через тридцать...
Но... Ангел вдруг его нашел-
Она ночами стала сниться...
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!