ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он всё узнал про нас...

Он всё узнал про нас...

6 мая 2018 - Николай Саллас

Нашарил луч, нашел мою кровать.
Взглянул в глаза, закрытые, слепые.
И я почувствовал, пора вставать,
Собой заполнить паузы пустые.

Открыл глаза, пронизанный лучом.
Внезапно вспомнил сон, который снился.
Нечаянно задел тебя плечом,
Прислушался к дыханью, отстранился.

А день уже расцвел и потеплел.
Не вижу тапочка, куда девался?
Сдув пыль со стекол, голубь прилетел.
Он понял всё и тихим оставался.

С утра ковер другого цвета вновь.
Вчера он был другим, да это точно.
В него прибавилась наша любовь,
Он всё узнал про нас сегодня ночью.








 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0416044

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416044 выдан для произведения:
Нашарил луч, нашел мою кровать.
Взглянул в глаза, закрытые, слепые.
И я почувствовал, пора вставать,
Собой заполнить паузы пустые.

Открыл глаза, пронизанный лучом.
Внезапно вспомнил сон, который снился.
Нечаянно задел тебя плечом,
Прислушался к дыханью, отстранился.

А день уже расцвел и потеплел.
Не вижу тапочка, куда девался?
Сдув пыль со стекол, голубь прилетел.
Он понял всё и тихим оставался.

С утра ковер другого цвета вновь.
Вчера он был другим, да это точно.
В него прибавилась наша любовь,
Он всё узнал про нас сегодня ночью.








 
 
Рейтинг: +1 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!