ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он возвращался к ней всегда...

Он возвращался к ней всегда...

2 июня 2017 - Ник Краснов
Он возвращался к ней всегда,
Хотя никто ее не видел.
И даже пёс его гадал,
Кто ум хозяина похитил.

Она сидела у окна,
Его встречая безучастно.
Она и с ним была одна,
Но пела песенки про счастье.

И окунала счастье в боль.
Дышать сквозь боль невыносимо.
- Хотел любви? Ну что ж, изволь...
И привыкай быть уязвимым.

Он, не прощаясь, исчезал,
Когда над пристанью светало.
Никто не звал и не искал –
Примета верная начала.

© Copyright: Ник Краснов, 2017

Регистрационный номер №0386917

от 2 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386917 выдан для произведения: Он возвращался к ней всегда,
Хотя никто ее не видел.
И даже пёс его гадал,
Кто ум хозяина похитил.

Она сидела у окна,
Его встречая безучастно.
Она и с ним была одна,
Но пела песенки про счастье.

И окунала счастье в боль.
Дышать сквозь боль невыносимо.
- Хотел любви? Ну что ж, изволь...
И привыкай быть уязвимым.

Он, не прощаясь, исчезал,
Когда над пристанью светало.
Никто не звал и не искал –
Примета верная начала.
 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 8 июня 2017 в 07:43 0
...сложные отношения
0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Ник Краснов # 8 июня 2017 в 11:19 0
Ну, очень сложные...)
Только это отношения человека не с какой-то конкретной личностью,
а скорее с мечтой, идеалом, который, конечно, недостижим...
Как-то так.)
buket1