ОН ВЛЮБЛЕН

4 февраля 2013 - Ольга Юрковская

 

 

Она сказала, сказал и он.

И оказалось он влюблен.

В ее глаза, что голубые.

В ее уста, что не немые.

В ее рассудок и слова.

И для него она одна.

 

Она глядела, он смотрел.

 

ЕЕ наряд добром блестел.

Ее ладони и ступни.

Великолепные они.

 

Она дрожала, он молчал.

 

Кольцо на палец ей вручал.

Она шептала: «говори».

А он в ответ «меня люби».

 

Она всплакнула, он заметил.

 

Глазами бережно ответил.

Губами руки целовал.

И взглядом нежно поддержал.

 

Она стояла, он восхищался.

 

К ее ладоням прикасался.

Ее вниманием и лицом.

Внутри пылало все огнем.

 

Она моргнула, он моргнул.

 

И холодок в руках уснул.

Так поженились они днем.

И навсегда теперь вдвоем.

 

© Copyright: Ольга Юрковская, 2013

Регистрационный номер №0114878

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114878 выдан для произведения:

 

 

Она сказала, сказал и он.

И оказалось он влюблен.

В ее глаза, что голубые.

В ее уста, что не немые.

В ее рассудок и слова.

И для него она одна.

 

Она глядела, он смотрел.

 

ЕЕ наряд добром блестел.

Ее ладони и ступни.

Великолепные они.

 

Она дрожала, он молчал.

 

Кольцо на палец ей вручал.

Она шептала: «говори».

А он в ответ «меня люби».

 

Она всплакнула, он заметил.

 

Глазами бережно ответил.

Губами руки целовал.

И взглядом нежно поддержал.

 

Она стояла, он восхищался.

 

К ее ладоням прикасался.

Ее вниманием и лицом.

Внутри пылало все огнем.

 

Она моргнула, он моргнул.

 

И холодок в руках уснул.

Так поженились они днем.

И навсегда теперь вдвоем.

 

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 5 февраля 2013 в 20:13 0
ПРЕВОСХОДНЫЕ СТИХИ, ОЛЕЧКА!!!!

Ольга Юрковская # 5 февраля 2013 в 23:06 0
Огромное спасибо 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 19 марта 2013 в 19:39 0
super: Очень хорошие стихи, Оленька!
Ольга Юрковская # 20 марта 2013 в 15:42 0
Спасибо огромное, очень приятно 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e