ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он, в ласковую паутину слов...

Он, в ласковую паутину слов...

28 января 2012 - Олег Есин
Он, в ласковую паутину слов,
Ее запутал словно в кокон,
Словами на дарил цветов,
И целовал упрямый локон!

И наша дева поплыла....
По волнам грез своих мечтаний,
Собою  любовалась в зеркала,
Не ждала от него страданий!

Напрасно верить всем словам,
Любить ушами, а не сердцем...
Речами мир к твоим ногам...
Положит словно с герцог...

Слова легки, как тополиный пух...

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0019954

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019954 выдан для произведения:
Он, в ласковую паутину слов,
Ее запутал словно в кокон,
Словами на дарил цветов,
И целовал упрямый локон!

И наша дева поплыла....
По волнам грез своих мечтаний,
Собою  любовалась в зеркала,
Не ждала от него страданий!

Напрасно верить всем словам,
Любить ушами, а не сердцем...
Речами мир к твоим ногам...
Положит словно с герцог...

Слова легки, как тополиный пух...
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!