ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он сделал предложение другой...

Он сделал предложение другой...

8 апреля 2018 - Сергей Газукин
article413849.jpg


Он сделал, предложение другой.
И обошёл меня знаком внимания.
Ты пожалешь,ты избранник мой.
И ты ответишь за мои страдания.

Ну ничего, я ведь умею ждать.
Унаешь ты, гнев женской мести.
Удар мой никто не в силах угадать.
И я клянусь, не быть вам вместе.

Но что же это, что со мной?
Мне брат невесты, приглянулся.
Он офицер, красавчик будет мой.
Он мне, чарующе улыбнулся.

-И что, навек забыта месть твоя?
- О, сердце вдруг забилось быстро.
Ко мне пришла, любовь моя!
-О женщины, плутовки вы,- актрисы.

07.04.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0413849

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413849 выдан для произведения:

Он сделал, предложение другой.
И обошёл меня знаком внимания.
Ты пожалешь,ты избранник мой.
И ты ответишь за мои страдания.

Ну ничего, я ведь умею ждать.
Унаешь ты, гнев женской мести.
Удар мой никто не в силах угадать.
И я клянусь, не быть вам вместе.

Но что же это, что со мной?
Мне брат невесты, приглянулся.
Он офицер, красавчик будет мой.
Он мне, чарующе улыбнулся.

-И что, навек забыта месть твоя?
- О, сердце вдруг забилось быстро.
Ко мне пришла, любовь моя!
-О женщины, плутовки вы,- актрисы.

07.04.2018.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!