ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он прав, конечно, был...

Он прав, конечно, был...

15 августа 2012 - Галина Золотаина
article70178.jpg

 

Он прав, конечно, был, нахал,
 Когда мне руки целовал,
Как бабе, а не как поэту,
И не за чистую монету
Меня в стихах воспринимал.

Он предлагал построить дом
В каком-то городе чужом,
Где я была бы поварихой,
Ткачихой, бабой Бабарихой,
И долго говорил о том,

Чтоб не валяла дурака,
Что молода ещё пока,
Что всё переиначить нужно,
Не со стихами спать, а с мужем -
Ведь жизнь ужасно коротка!

Звенела вилка о стакан.
Мы даже обсудили план,
Как нам отчалить на край света...
Теперь он, вроде, стал поэтом,
А начинал - как царь Салтан!

 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0070178

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070178 выдан для произведения:

 

Он прав, конечно, был, нахал,
 Когда мне руки целовал,
Как бабе, а не как поэту,
И не за чистую монету
Меня в стихах воспринимал.

Он предлагал построить дом
В каком-то городе чужом,
Где я была бы поварихой,
Ткачихой, бабой Бабарихой,
И долго говорил о том,

Чтоб не валяла дурака,
Что молода ещё пока,
Что всё переиначить нужно,
Не со стихами спать, а с мужем -
Ведь жизнь ужасно коротка!

Звенела вилка о стакан.
Мы даже обсудили план,
Как нам отчалить на край света...
Теперь он, вроде, стал поэтом,
А начинал - как царь Салтан!

 

 
Рейтинг: +6 327 просмотров
Комментарии (8)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 15 августа 2012 в 23:15 +1
Ну, да, конечно же, Салтан!
А сам бил вилкой о стакан!
Такая-то вот подлая личина
Лежит в основе каждого мужчины
laugh
Но это, деточка, естественно.
Иди ко мне теперь на конкурс песенный.
elka
Галина Золотаина # 19 августа 2012 в 06:34 0
Спасибо, дорогая Ирина! И за приглашение на конкурс тоже.
Сергей Пивовар # 15 августа 2012 в 23:37 0
Мне понравилось! rose
Галина Золотаина # 19 августа 2012 в 06:36 0
Я рада. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Калита Сергей # 16 августа 2012 в 00:57 0
Здорово получилось. Класс! Очень понравилось. buket2
Галина Золотаина # 19 августа 2012 в 06:37 0
Потому что всё это из жизни. zst
Вячеслав Светлов # 16 августа 2012 в 01:18 0
v buket3
Галина Золотаина # 19 августа 2012 в 06:38 0
kissfor