ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он обманулся в выборе, бывает

Он обманулся в выборе, бывает

6 августа 2019 - Владимир Винников

Он обманулся в выборе, бывает,

Как дальше жить? Пока ещё не знает.

Позарился на красоту напрасно,

Всего лишь месяц всё было прекрасно.

 

Она его не любит, это точно,

И не получится союз их прочным.

Жить с нелюбимой? Почему молчит?

Соорудила из молчания щит.


Об этом ей сказал ты напрямик,

В её глазах вдруг огонёк возник.

Она заплакала и тихо прошептала:

- Прости, что о любви я не сказала.

 

Ты о словах своих не сожалей,

Её вниманием своим согрей!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0454584

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454584 выдан для произведения:

Он обманулся в выборе, бывает,

Как дальше жить? Пока ещё не знает.

Позарился на красоту напрасно,

Всего лишь месяц всё было прекрасно.

 

Она его не любит, это точно,

И не получится союз их прочным.

Жить с нелюбимой? Почему молчит?

Соорудила из молчания щит.


Об этом ей сказал ты напрямик,

В её глазах вдруг огонёк возник.

Она заплакала и тихо прошептала:

- Прости, что о любви я не сказала.

 

Ты о словах своих не сожалей,

Её вниманием своим согрей!

 

 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 6 августа 2019 в 11:37 0
Еще проверь чудь домыслы немного,
А если нет, то скатертью дорога!)
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 8 августа 2019 в 05:32 0
Спасибо!
Anabella Go # 6 августа 2019 в 14:15 0
Любовь, любовь! Как нас она тревожит!
Сердечные нам раны множит!
Спасибо, Владимир! 38
Владимир Винников # 8 августа 2019 в 05:33 +1
Так и есть! spasibo-20
Anabella Go # 8 августа 2019 в 07:34 0
live-8
Владимир Винников # 10 августа 2019 в 05:43 +1
dance-6