[Скрыть]Регистрационный номер 0417572 выдан для произведения:
Он нежно-вкрадчиво шептал
Так сладко приторно играя…
Ты сладкий плод с садов Гоморры…
И их пьянящий аромат…
Она так мило улыбалась…
Томительно всё с ним мечтая…
Дыханьем томным провожая…
Его касаясь… трепетала…
И с вожделеньем, чуть лениво…
Он заключал её в объятья…
И в узких строфах о любви…
Нашёптывал… так нежно тая…
О сколько радостей и смеха…
В своём величье неизменном…
Она размахивая шляпкой…
Так жадно на него смотрела…
Меж ними замыкался свет…
И омут их манил сильнее…
И влажным воздухом росы…
Их накрывал тела быстрее…
И тропка потайная их…
За каждым шорохом следила…
И окаймляющей рекой…
Их голые тела прикрыла…
Её прелестные «плесы»…
И мягкие «холмы» манили…
И губы сочно-зелены…
К экстазу плоти всё сводили…
И усмирившийся вулкан…
Что с шумом так срывал источник…
В волнующий капкан попал…
Потоком страсти и слиянья…