Проникновенно и очень мудро! Как много таких семей, где всё держится на терпении и любви женщины! Очень тронули стихи... женские судьбы чем-то очень похожи. Редкая из нас прожила жизнь так, как мечталось.
Да, Лена мечты остаются за порогом и в реальность семейной жизни часто не вписываются...Хочется чтоб хоть иногда они совпадали. Искренне благодарна за внимание.