ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он, наверное, далеко...

Он, наверное, далеко...

26 мая 2020 - Серж Хан
Суперблиц-подражание Соле Моновой.
* - строка из Солы
***

Он, наверное, далеко -
Дальше, чем долетает свет.
Он парное пьёт молоко,
У которого чёрный цвет.

А за окнами тот же век*
По другому календарю...
Что же это за человек?
Что же я ему подарю
В День рожденья и Новый год?

Нет уж, друг, напиши-ка мне
С занебесных своих высот
На вот этот, на тайный мейл.

© Copyright: Серж Хан, 2020

Регистрационный номер №0474401

от 26 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474401 выдан для произведения: Суперблиц-подражание Соле Моновой.
* - строа из Солы
***

Он, наверное, далеко -
Дальше, чем долетает свет.
Он парное пьёт молоко,
У которого чёрный цвет.

А за окнами тот же век*
По другому календарю...
Что же это за человек?
Что же я ему подарю
В День рожденья и Новый год?

Нет уж, друг, напиши-ка мне
С занебесных своих высот
На вот этот, на тайный мейл.
 
Рейтинг: +8 367 просмотров
Комментарии (1)
Irakli Khojashvili # 30 сентября 2023 в 14:36 0
Очень симпатично.