ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он меня любит

Он меня любит

13 апреля 2020 - Николай Саллас

Словно пронзают страстные взгляды.
Сил не хватает мне притворяться.
Он не подходит - злюсь от досады.
Сколько же можно ждать и стесняться?

Вдруг ошибаюсь - гложет сомненье,
В том, что он любит самозабвенно.
Как зажигают эти мученья -
Воспоминанья просто бесценны.

Скромное "здрасте" - так мне приятно.
Он меня любит, тайну скрывая.
Нежные чувства так необъятны,
Без продолжения их - погибаю.

Нужно придумать, как объясниться,
Чтобы развеять непониманье.
Вместе на землю вдруг приземлиться,
Просто назначив, место свиданья.

12.04.2020


От женского лица для вокалистки


 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0471932

от 13 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471932 выдан для произведения:
Словно пронзают страстные взгляды.
Сил не хватает мне притворяться.
Он не походит - злюсь от досады.
Сколько же можно ждать и стесняться?

Вдруг ошибаюсь - гложет сомненье,
В том, что он любит самозабвенно.
Как зажигают эти мученья -
Воспоминанья просто бесценны.

Скромное "здрасте" - так мне приятно.
Он меня любит, тайну скрывая.
Нежные чувства так необъятны,
Без продолжения их - погибаю.

Нужно придумать, как объясниться,
Чтобы развеять непониманье.
Вместе на землю вдруг приземлиться,
Просто назначив, место свиданья.

12.04.2020


От женского лица для вокалистки


 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!