Он любил

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156544.jpg
 
 Совсем меня заполонил
 своим азартным светом...

    Ах, скольких женщин Он любил
    ласкать, зовясь поэтом.

       Влезая в душу, как в нору,
       приветливо, учтиво,

          умел вести свою игру
          так иногда красиво,

             что даже мне по вечерам
             в "некрасовской гостиной"

                хотелось стать его "маДАМ",
                влюблённой и любимой...

 ***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156544

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156544 выдан для произведения:
Совсем меня заполонил
 своим азартным светом...

    Ах, скольких женщин Он любил
    ласкать, зовясь поэтом.

       Влезая в душу, как в нору,
       приветливо, учтиво,

          умел вести свою игру
          так иногда красиво,

             что даже мне по вечерам
             в "некрасовской гостиной"

                хотелось стать его "маДАМ",
                влюблённой и любимой...
 *
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!