ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он как гордо реющий бюстгальтер...

Он как гордо реющий бюстгальтер...

9 февраля 2016 - Алексей Курганов
(проникновенное)
 
Алкоголгики – люди  без злобы,
И вообще с нараспашку душой.
Вот, к примеру, Гарюха Сопливый.
Он же парень пока молодой!
 
Не судился ни с кем он ни разу,
Никогда он не жрал колбасы.
То есть, жрал, но в приличных размерах.
И всегда надевает трусы,
Есль собрался куда на свиданье.
Ведь в кальсонах сюда не пойдёшь!
Ведь красотка та запросто может
Не понять, что в кальсонах хорош
И заманчив ты мужеской силой!
Вот же  дура, тудыть-растудыть!
У неё раздолбайство во взгляде
И весёлая детская прыть.

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0329481

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329481 выдан для произведения: (проникновенное)
 
Алкоголгики – люди  без злобы,
И вообще с нараспашку душой.
Вот, к примеру, Гарюха Сопливый.
Он же парень пока молодой!
 
Не судился ни с кем он ни разу,
Никогда он не жрал колбасы.
То есть, жрал, но в приличных размерах.
И всегда надевает трусы,
Есль собрался куда на свиданье.
Ведь в кальсонах сюда не пойдёшь!
Ведь красотка та запросто может
Не понять, что в кальсонах хорош
И заманчив ты мужеской силой!
Вот же  дура, тудыть-растудыть!
У неё раздолбайство во взгляде
И весёлая детская прыть.

 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!