ОН и ОНА

1 февраля 2015 - Галина Высоцкая
article268712.jpg
Ей так хотелось быть нежной и кроткой,
слабой, с ним рядом, и беззащитной...
Только не взбалмошной идиоткой,
той, что орла на лету ощиплет.

Ах, как он ей, целовал ладошки!
Такой, как есть её принимая...
Она шипела рассерженной кошкой,
чуть что, коготки свои выпуская!

А по ночам рыдала в подушку -
она любила его до боли.
Попало сердце её, в ловушку
и с непривычки, рвалось на волю.

Его зеркала улыбались грустно.
Её душа разрывалась на части.
Ей без него было слишком пусто,
а он без неё бывал несчастен...

Он был так нежен (она бесилась),
Терпел капризы её и ярость...
Она решалась и уходила,
а он просил, чтоб она осталась.

Зачем держал он её, так крепко?
Ведь говорил, что в любовь не верит!
Она и билась, как птица в клетке,
блики зеркал принимая за двери.
..

© Copyright: Галина Высоцкая, 2015

Регистрационный номер №0268712

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268712 выдан для произведения: Ей так хотелось быть нежной и кроткой,
слабой, с ним рядом, и беззащитной...
Только не взбалмошной идиоткой,
той, что орла на лету ощиплет.

Ах, как он ей, целовал ладошки!
Такой, как есть её принимая...
Она шипела рассерженной кошкой,
чуть что, коготки свои выпуская!

А по ночам рыдала в подушку -
она любила его до боли.
Попало сердце её, в ловушку
и с непривычки, рвалось на волю.

Его зеркала улыбались грустно.
Её душа разрывалась на части.
Ей без него было слишком пусто,
а он без неё бывал несчастен...

Он был так нежен (она бесилась),
Терпел капризы её и ярость...
Она решалась и уходила,
а он просил, чтоб она осталась.

Зачем держал он её, так крепко?
Ведь говорил, что в любовь не верит!
Она и билась, как птица в клетке,
блики зеркал принимая за двери.
..
 
Рейтинг: +8 394 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 1 февраля 2015 в 19:58 +1
Сильная работа, Галя! Прекрасно написано!

Галина Высоцкая # 1 февраля 2015 в 20:17 +1
Спасибо, Саша!
Твои цветы, как всегда, прекрасны!))) buket2
Владимир Канюков # 2 февраля 2015 в 09:05 +1
Замечательный стих !!! supersmile 5min
Галина Высоцкая # 2 февраля 2015 в 10:56 0
Благодарю Вас, Владимир!
Рада, что Вам понравилось!)))
sneg
Алла Войнаровская # 2 февраля 2015 в 10:37 +1
Галочка, как трепетно и грустно, так задевает и очень сильно!
Удачи твоей Л.Г. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Высоцкая # 2 февраля 2015 в 11:00 0
Спасибо, моя хорошая!!!
Рада тебе! girlkiss
Николай Гольбрайх # 2 февраля 2015 в 10:53 +1
ГАЛИНА, ЧУДЕСНАЯ РАБОТА!!! live1
Галина Высоцкая # 2 февраля 2015 в 11:04 +1
Спасибо огромное, Николай!
Когда такие стихи, травятся мужчинам, это дорогого стоит!)))
buket4