ОН и ОНА

12 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Ты скажешь -- НЕТ,  cкажу я -- ДА!

Ты скажешь -- свет, cкажу я -- тьма.

Хочу я -- петь,  а ты -- молчать,

Я -- умереть, а ты -- летать!

 

И окна ветру распахнуть,

И с радуги на мир взглянуть.

Тебя любить,  а  не страдать,

И удивлять,  и побеждать!

 

 

От солнышка отпить глоток,

Чтоб сыну -- рыжий волосок.

Чего ещё? Хочу тебя!

Ты скажешь -- НЕТ, скажу я -- ДА!

 

Не слушай глупую меня...

Сюжет не нов: ОН и ОНА.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0116409

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116409 выдан для произведения:

Ты скажешь -- НЕТ,  

Скажу я -- ДА!

Ты скажешь -- свет,

Скажу я -- тьма.

 

Хочу я -- петь,

А ты -- молчать,

Я -- умереть,

Ты -- воскресать!

 

И окна ветру распахнуть,

И с радуги на мир взглянуть.

Тебя любить, а не страдать,

И дивлять, и побеждать.

От сонлышка отпить глоток,

Чтоб сыну -- рыжий волосок.

 

Чего ещё? Хочу тебя!

Ты скажешь -- НЕТ, скажу я -- ДА!

Не слушай глупую меня...

Сюжет не нов; ОН и ОНА.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!