ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он ей не пишет

Он ей не пишет

31 августа 2017 - Алина Иней
Он ей не пишет, потому что одинок,
Давно забыл сердечные волнения,
Давно устал он от своих дорог,
Воспоминания напрасно тратят время.

Он ей не пишет, потому что он устал,
И от тоски, не хочет трогать память,
Он ей не пишет, потому что опоздал,
И боль души его уже не ранит.

Он ей не пишет, потому что он один,
И не решил, куда идти в дороге,
Он и не помнит счастья, он остыл,
И сердце молча думает в тревоге.

Он так привык, он хочет быть один,
Среди соседей, дней и встреч случайных,
Он изменил себя и все забыл,
Глаза друзей теперь его не манят.

© Copyright: Алина Иней, 2017

Регистрационный номер №0394840

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394840 выдан для произведения: Он ей не пишет, потому что одинок,
Давно забыл сердечные волнения,
Давно устал он от своих дорог,
Воспоминания напрасно тратят время.

Он ей не пишет, потому что он устал,
И от тоски, не хочет трогать память,
Он ей не пишет, потому что опоздал,
И боль души его уже не ранит.

Он ей не пишет, потому что он один,
И не решил, куда идти в дороге,
Он и не помнит счастья, он остыл,
И сердце молча думает в тревоге.

Он так привык, он хочет быть один,
Среди соседей, дней и встреч случайных,
Он изменил себя и все забыл,
Глаза друзей теперь его не манят.

 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!