ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он долго думал...

Он долго думал...

29 августа 2021 - Любовь Бакунская

­
Он долго думал, он решал свои вопросы
И опоздал: её, конечно, увели.
И вместо бабочек кружат над ними осы
И не споют в ночи им соловьи.

Не ИХ корабль скрывается вдали,
А он стоит на берегу и смотри в даль.
И разрывают голову вопросы,
А сердце сжала горькая печаль.

Кишинев, 18.5. 2021 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0497814

от 29 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497814 выдан для произведения:
­
Он долго думал, он решал свои вопросы
И опоздал: её, конечно, увели.
И вместо бабочек кружат над ними осы
И не споют в ночи им соловьи.

Не ИХ корабль скрывается вдали,
А он стоит на берегу и смотри в даль.
И разрывают голову вопросы,
А сердце сжала горькая печаль.

Кишинев, 18.5. 2021 г.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 6 сентября 2021 в 20:48 0
Как в народе говорят:"КУЙ ЖЕЛЕЗО ПОКА ГОРЯЧО!"
А он просто опоздал!!!
dance-18