ОН

5 сентября 2023 - Лаура baitassova
article520145.jpg
 
Я изумленнее, жаднее
нежнее слушаю его.
И ни о чем не сожалею,
Когда смотрю я на него.
 
И все слова я понимаю
От звука голоса дрожу.
И мыслью молча обнимаю,
И также молча ухожу.
 
К чему пустые обещания?
Не нужно больше нам оков.
Но не солжет твое молчание.
Оно отчаяннее слов!
                                       сентябрь 2023
 
песня Mesafe by Semicenk

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0520145

от 5 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520145 выдан для произведения:
 
Я изумленнее, жаднее
нежнее слушаю его.
И ни о чем не сожалею,
Когда смотрю я на него.
 
И все слова я понимаю
От звука голоса дрожу.
И мыслью молча обнимаю,
И также молча ухожу.
 
К чему пустые обещания?
Не нужно больше нам оков.
Но не солжет твое молчание.
Оно отчаяннее слов!
                                       сентябрь 2023
 
песня Mesafe by Semicenk

 
Рейтинг: +3 87 просмотров
Комментарии (4)
камерный театр # 6 сентября 2023 в 08:23 +3
Не надо понапрасну терзать свою душу, жизнь и так терзание одно!
cvety-rozy-17
Но героиня не станет слушать меня...
Лаура baitassova # 6 сентября 2023 в 09:01 +2
ты прелесть)) спасибо большое!
Владимир Непогодьев # 11 сентября 2023 в 20:00 +2
Грустно. Как говорится "Уходя уходи!"
Желаю любви и счастья, Лаура! Пусть всё будет замечательно!
Blestyashchij-buket
Лаура baitassova # 12 сентября 2023 в 07:25 +1
спасибо вам за теплый визит!!!