ОН!?

30 сентября 2013 - Виктория Хвалова
article162148.jpg

Поёт Александр Морозов

Иллюстр. - инет

Стихи - мои 

 

  ОН не муж, не любовник

и даже не друг,

но какое же всё-таки наслажденье -

и от слов, и от взгляда,

касания рук,

и неистово-сладкого сердцебиенья…

 

Просто плавлюсь

в желанье слияния губ,

в продолженье словесного с ним поединка.

Вижу, как ОН умён, как галантен, не груб, –

может быть, ОН

потерянная половинка!?…

 

Может быть Он и есть

тот, кого я ночами

С жарким трепетом рук обнимала во сне?

 

Это ОН мне в любви признавался вначале,

Но потом, как ни жаль,

Не случился в судьбе?..

 

Сонно скрипнул автобус.

Распахнута дверь…

Он рукою махнул:

«Что ж, желаю успеха».

«Это надо ж»,

 – Подумала я. –

«Вот и верь!»…

 

И лишь отзвук шагов – затухающим эхом.   

 


© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0162148

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162148 выдан для произведения:

ОН не муж, не любовник

и даже не друг,

но какое же всё-таки наслажденье -

и от слов, и от взгляда,

касания рук,

и неистово-сладкого сердцебиенья…

 

Просто плавлюсь

в желанье слияния губ,

в продолженье словесного с ним поединка.

Вижу, как ОН умён, как галантен, не груб, –

может быть, ОН

потерянная половинка!?…

 

Может быть Он и есть

тот, кого я ночами

С жарким трепетом рук обнимала во сне?

 

Это ОН мне в любви признавался вначале,

Но потом, как не жаль,

Не случился в судьбе?..

 

Сонно скрипнул автобус.

Распахнута дверь…

Он рукою махнул:

«Что ж, желаю успеха».

«Это надо ж»,

 – Подумала я. –

«Вот и верь!»…

 

И лишь отзвук шагов – затухающим эхом.   


 
Рейтинг: +4 427 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 1 октября 2013 в 19:11 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Хвалова # 6 октября 2013 в 20:13 0
Спасибо, Володечка! sneg
Лариса Неводнiчик # 6 октября 2013 в 18:01 0
Какой голос! Какие стихи! Браво! Спасибо,Виктория и Александр!Новых,творческих работ. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Хвалова # 6 октября 2013 в 20:12 0
Спасибо, Ларочка! ura
Надежда # 8 октября 2013 в 23:42 0
Отличные стихи и как они здорово ожили в песне этой!Прекрасный вокал!Спасибо,очень понравилась работа! lubov5
Виктория Хвалова # 11 октября 2013 в 00:10 0
Спасибо огромное! Вот ты одна и смотришь))))
Михаил Болдырев # 23 октября 2013 в 19:38 0
Мечты, бывет, материализуются. lubov5
Виктория Хвалова # 24 октября 2013 в 21:00 0
Спасибо за прочтение и позитив! girlkiss