ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Омут глаз твоих

Омут глаз твоих

13 мая 2015 - Диана
article288321.jpg
Твои глаза как омут в них
 утонуть не грех.
Они влекут и манят,
чаруют всех мужчин
 Сума сведешь любого,
Твоя улыбка ,смех и стан
 Твой стройный, тонкий 
 Напоминает мне березку по весне. Ведь ты Богиня 
 Что даже КУпидон влюбиться
 смог в тебя скажи мне дева?
Кто создал тебя такую.
Наверно Бог с Адамого ребра
 А знаешь, таких как ты 
 на свете не бывает..

 

© Copyright: Диана, 2015

Регистрационный номер №0288321

от 13 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288321 выдан для произведения:
Твои глаза как омут в них
 утонуть не грех.
Они влекут и манят,
чаруют всех мужчин
 Сума сведешь любого,
Твоя улыбка ,смех и стан
 Твой стройный, тонкий 
 Напоминает мне березку по весне. Ведь ты Богиня 
 Что даже КУпидон влюбиться
 смог в тебя скажи мне дева?
Кто создал тебя такую.
Наверно Бог с Адамого ребра
 А знаешь, таких как ты 
 на свете не бывает..

 

 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 20 июня 2015 в 08:02 0