Омут

13 ноября 2012 - Людмила Клёнова
article92855.jpg

Автор музыки и исполнитель - Елена АННЕНКОВА (г. Томск)

 

Омут глаз твоих… Вглубь – не думая,
Можно ль вынырнуть… Всё равно…
На печаль мою, на беду ль мою –
Я люблю тебя, мой родной…

И в крамольном безумном плаваньи,
Нежность грешную не тая,
Обжигаясь беззвучным пламенем –
Я люблю тебя, боль моя…

Наша тропка средь звёзд простелена –
Неприметная, для двоих…
Что – запреты ей? Что – метели ей?
Я люблю тебя, счастья миг…

Сколько в снах о тебе хорошего…
Только судьбы лежат межой,
Да расходятся так непрошено…
Я люблю тебя, мой чужой…

Но из вьюг да разлуки выросло
То, чего не объять самой…
Не скажу тебе: «Мой единственный…»
Лишь: «Люблю тебя, мой…не мой»…

© Copyright: Людмила Клёнова, 2012

Регистрационный номер №0092855

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092855 выдан для произведения:

Автор музыки и исполнитель - Елена АННЕНКОВА (г. Томск)

 

Омут глаз твоих… Вглубь – не думая,
Можно ль вынырнуть… Всё равно…
На печаль мою, на беду ль мою –
Я люблю тебя, мой родной…

И в крамольном безумном плаваньи,
Нежность грешную не тая,
Обжигаясь беззвучным пламенем –
Я люблю тебя, боль моя…

Наша тропка средь звёзд простелена –
Неприметная, для двоих…
Что – запреты ей? Что – метели ей?
Я люблю тебя, счастья миг…

Сколько в снах о тебе хорошего…
Только судьбы лежат межой,
Да расходятся так непрошено…
Я люблю тебя, мой чужой…

Но из вьюг да разлуки выросло
То, чего не объять самой…
Не скажу тебе: «Мой единственный…»
Лишь: «Люблю тебя, мой…не мой»…

 
Рейтинг: +5 769 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Писной # 13 ноября 2012 в 15:59 0
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ РОМАНС ! И ХОТЯ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОЧИТАТЕЛЕМ ЭТОГО ЖАНРА, НО ПРОСЛУШАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ - ОКУТЫВАЕТ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ... ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННЫЙ ВОКАЛ.
-----------
Людмила Клёнова # 13 ноября 2012 в 20:43 0
Спасибо, Андрей, от нас с Леной!
Тем более приятно, что Вы не являетесь поклонником романсовой лирики...
Лене передам непременно Ваше мнение...

Иван Вологжанинов # 13 ноября 2012 в 18:55 0
Красивый душевный романс! Очень понравилось исполнение! Спасибо, Люда! Спасибо, Елена!
Людмила Клёнова # 13 ноября 2012 в 20:45 0
Спасибо от нас с Леной, Ванечка...

Алёна Семёнова # 14 ноября 2012 в 18:05 0
В нашей стремительной жизни романс - как немного старомодный островок,
к которому стремимся , чтобы успокоить душу.
Красиво и терпко, спасибо. 5min
Людмила Клёнова # 14 ноября 2012 в 23:22 0
Боюсь, что я безнадёжно устарела, Алёна, потому что, кроме классической музыки, безмерно люблю именно жанр романса...
zst
Спасибо!
Рада, что Вы послушали нас с Леной...

flower